临沂大学宣传部网站
栏目导航:网站首页>>校园文化
【字体:   打印本页
我校四项作品获第二届“沂蒙文艺奖”
[日期:2013年12月26日        阅读:381 次]

本网讯 近日,第二届临沂市“沂蒙文艺奖”评选结果揭晓,我校申报的舞台情景剧《沂蒙情深》荣获戏剧类一等奖;美术学院教授杨树国的中国画《红军不怕远征难》获美术类二等奖;我校文化传承创新中心申报的民间工艺《仿古伏羲断纹古琴》获民间文艺奖二等奖;文学院李红梅博士的论文《早期都市流行歌曲中的乐天精神》获文艺理论研究类二等奖。

“沂蒙文艺奖”是由市委、市政府批准设立的全市文学艺术界综合性的文艺政府奖。本次评奖共有文学、戏剧、音乐、曲艺、舞蹈、电影、电视、美术、书法、摄影、民间文艺、文艺理论研究等12个艺术门类的作品参加了评选。经市评奖委员会认真严肃、公开公正、科学规范的评审,共评出第二届临沂市“沂蒙文艺奖”文艺作品奖65项,其中,一等奖13项,二等奖22项,三等奖30项。(宣传部)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档