我校首部微电影《致青春》圆满首映
[日期:2013年12月26日        阅读:345 次]

本网讯 11月22日下午,由我校创业学院学生自创拍摄的我校首部青春励志微电影《致青春》首映式在艺术中心大剧院举行。我校副校长刘占仁,临沂市文联副主席李岫青,临沂市艺术创作研究室主任李立刚,我校区域经济协同创新中心主任、创业学院院长李日升出席仪式并讲话。仪式由创业学院执行院长李洪忠主持。

刘占仁讲话指出,微电影《致青春》是一部有利于宣传大学生自主创业的优秀作品;是我校开展协同创新,推进文化传承,促进大学生创新创业的重要成果;是区域经济协同创新中心和创业学院整合社会资源,发掘大学生创新力量,促进文化发展的一次成功探索。

《致青春》改编自临沂大学创业学院真实故事,由创业学院学生拍摄,大学生创业者协会、优度影视共同制作。电影大多取景于临沂大学,学术气息浓郁,充满青春朝气的校园风光成为电影的一大亮点。

影片拍摄期间,受到了齐鲁网、大众网、沂蒙晚报、临沂电视台等40多家媒体的密切关注。

沂蒙晚报、鲁南商报、临沂电视台、临沂在线媒体记者,我校创业学院全体成员参加了首映活动。(创业学院)