我校荣获三项全省高校校园文化建设优秀成果一等奖
[日期:2013年11月5日        阅读:360 次]

本网讯 (记者 沈茜玉)近日,在省委高校工委组织开展的2012年度全省高校校园文化建设优秀成果评选活动中,我校组织申报的《沂蒙精神与社会主义核心价值体系研究》、《红色沂蒙365》、全国第一届大学生传统运动会分获理论与学术类、声像类、活动类优秀成果一等奖。此外传媒学院学生王刚拍摄的《临沂记忆》荣获声像类优秀成果二等奖。

据悉,在此次评选中,省委高校工委组织对各高校申报的450余项成果进行了认真评审,共评出理论与学术类优秀成果62项,活动类优秀成果85项,声像类优秀成果69项。我校获奖数量和质量位居全省高校前列。

此次省委高校工委组织开展的评选活动,旨在全面贯彻落实党的十八大精神和《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,进一步巩固和深化我省高校校园文化建设,是全面推进我省高校校园文明建设、德育建设、大学文化建设,进一步提升高校内涵发展的重要举措。