临沂大学宣传部网站
栏目导航:网站首页>>校园文化
【字体:   打印本页
我校荣获首届山东省文化创新奖
[日期:2013年11月5日        阅读:375 次]

本网讯 (记者 孔丽娟)近日,山东省人民政府正式发文通报了首届山东省文化创新奖获奖项目名单,我校联合临沂市文化广电新闻出版局、临沂市蒙山沂水演艺集团共同申报的《沂蒙演艺精品的协同创新模式》在近200项申报项目中脱颖而出,荣获首届山东省文化创新奖。此次评选全省共有30个项目获此殊荣,其中有8所高校申报的项目获奖。

山东省文化创新奖是山东省人民政府首次设立的文化创新最高奖,该奖项评选范围涉及全省公共文化服务创新、体制机制创新、文化产业、文化市场、演艺创新、文化遗产保护传承、文化科技、艺术教育、对外文化交流等9个专业领域,旨在大力推进实施山东经济文化强省战略,不断提高全社会文化创新意识,引导和激励全省文化创新,积极创建国家公共文化服务体系建设示范省。

 

 

 

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档